(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2018)
La solicitud de suspensión del procedimiento de recaudación obtenida por un responsable, no puede afectar al procedimiento de recaudación iniciado frente a los demás responsables de las deudas a las que se refieran dichas solicitudes. El TEAC fija este criterio al estimar el recurso extraordinario de alzada promovido por la Directora del Departamento de Recaudación de la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT).