En el 30º aniversario de la RTT - Gómez Taboada, Javier (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Apenas un año después del 50 aniversario de AEDAF, nuestra Revista Técnica Tributaria (RTT, en el argot) alcanza sus 30 años de vida. Mucho ha cambiado nuestro panorama impositivo desde 1988, cuando la Constitución apenas llevaba 10 años de vigencia y nuestra incorporación a la, entonces, Comunidad Europea era aún muy reciente.