Marle Participations SARL y Ministre de l’Économie et des Finances: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 5 julio de 2018.Asunto: C-320/17 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Procedimiento prejudicial — Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/ CE — Artículos 2, 9 y 168 — Actividad económica — Intervención directa o indirecta de una sociedad de cartera en la gestión de sus filiales — Alquiler de un bien inmueble por parte de una sociedad de cartera a su filial — Deducción del impuesto soportado — IVA pagado por una Sociedad de Cartera (Holding) sobre los gastos efectuados para adquirir participaciones en otras empresas