Nestrade vs. AEAT: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Novena) de 14 de febrero de 2019.Asunto: C-562/17 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2019)
«Procedimiento prejudicial — Decimotercera Directiva 86/560/CEE — Modalidades de devolución del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Principios de equivalencia y de efectividad — Empresa no establecida en la Unión Europea — Resolución previa y firme denegatoria de la devolución del IVA — Número erróneo de identificación a efectos del IVA»