Crónica de la RIC 2018 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Tres cuestiones principales se analizan en esta crónica: (i) la importante actualización del Régimen Económico y Fiscal de Canarias (REF) llevada a cabo en noviembre de 2018, (ii) la jurisprudencia, resoluciones y doctrina sobre la reserva para inversiones en Canarias (RIC) y (iii) los efectos de «la tributación mínima» del proyecto de PGE 2019 que finalmente no se aprobó en los incentivos fiscales del REF.