(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2020)
«Procedimiento prejudicial – Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 168, letra a) – Deducción del impuesto soportado – Principio de neutralidad del IVA – Sujeto pasivo que realiza indistintamente actividades económicas y no económicas – Bienes y servicios adquiridos para la realización a la vez de operaciones sujetas al IVA y de operaciones no sujetas al IVA – Inexistencia de criterios de reparto en la normativa nacional – Principio de legalidad tributaria»