(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2020)
«Procedimiento prejudicial – Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 132, apartado 1, letras i) y j) – Exención en favor de determinadas actividades de interés general – Enseñanza escolar o universitaria – Concepto – Clases de conducción impartidas por una autoescuela»