La interpretación del art. 6 de la ley orgánica de financiación de las comunidades autónomas (lofca): pasado y futuro - de Vicente de la Casa, Fernando (Revista Técnica Tributaria, 2020)
El gran incremento de impuestos autonómicos que existe hoy, así como la gran cantidad de resoluciones judiciales del Tribunal Constitucional, de reciente aparición, hace necesario dedicar un estudio al análisis crítico del art. 6 de la LOFCA, especialmente después de la modificación operada sobre el mismo en 2009, para concluir con una propuesta de cara al futuro.