Finanzamt Trier y Cardpoint GmbH: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA TERCERA) DE 3 DE OCTUBRE DE 2019. Asunto: C-42/18 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Procedimiento prejudicial – Fiscalidad – Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) – Directiva 77/388/CEE – Exenciones – Artículo 13, parte B, letra d), punto 3 – Operaciones relativas a pagos – Servicios prestados por una sociedad a un Banco relativos a la explotación de cajeros automáticos.