Unitel sp. z o.o. y Dyrektor Izby Skarbowej w Warszawie: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA DÉCIMA) DE 17 DE OCTUBRE DE 2019. Asunto: C-653/18 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Procedimiento prejudicial – Fiscalidad – Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 146 – Exenciones relativas a las exportaciones – Concepto de "entrega de bienes" – Artículo 131 – Condiciones establecidas por los Estados miembros – Principio de proporcionalidad – Principio de neutralidad fiscal – Pruebas – Fraude – Práctica de un Estado miembro consistente en denegar el derecho a la exención cuando el adquirente de los bienes exportados no está identificado.