Veronsaajien oikeudenvalvontayksikkii y A Oy: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE, DE 2 DE JULIO DE 2020 (SALA DÉCIMA). Asunto: C-215/19 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA-Directiva 2006/112/CE-Servicios de telecomunicaciones-Servicios de «hosting»/alojamiento de servidores en centro de datos, incluyendo prestaciones adicionales vinculadas al uso de los servidores y almacenamiento de datos-Calificación de operaciones complejas–Concepto de arrendamiento de inmuebles pasivo-Regla de localización de la prestación de servicios-Inaplicación de la regla de localización especial vinculada a la situación de los inmuebles donde están situados los servidores