Impuesto sobre Sociedades. Deducciones por actividades de investigación y desarrollo: TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO CENTRAL. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN 2422/2019, DE 21 DE JULIO DE 2020 - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A los efectos de la aplicación de la deducción por I+D+I, considera el TEAC que los informes motivados emitidos por el Ministerio de Ciencia y Tecnología vinculan a la Administración en cuanto a la calificación del proyecto en cuestión como I+D o IT, sin que dicha vinculación pueda extenderse a la determinación y concreción de la base de la deducción.