ITH Comercial Timisoara SRL y Agentia Nationala de Administrare Fiscala — Directia Generala Regionala a Finantelor Publice Bucuresti, Agentia Nationala de Administrare Fiscala — Directia Generala Regionala a Finantelor Publice Bucuresti — Administratia Sector 1 a Finantelor Publice.: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA OCTAVA) DE 12 DE NOVIEMBRE DE 2020. Asunto: C-734/19. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Procedimiento prejudicial — Sistema común del Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Deducción del impuesto soportado — Abandono de la actividad inicialmente prevista — Regularización de las deducciones del IVA soportado — Actividad inmobiliaria