SC Valoris SRL y Directia Generala Regionala a Finantelor Publice Craiova — Administratia Judeteana a Finantelor Publice Vâlcea, Administratia Fondului pentru Mediu.: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA SEXTA) DE 14 DE OCTUBRE DE 2020. C-677/19. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Procedimiento prejudicial — Principios del Derecho de la Unión — Principio de cooperación leal — Principios de equivalencia y de efectividad — Devolución de impuestos recaudados por un Estado miembro infringiendo el Derecho de la Unión — Plazo establecido para presentar las solicitudes de devolución de tales impuestos — Inexistencia de un plazo similar para la devolución de importes cobrados por ese Estado miembro infringiendo el Derecho nacional