(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La sentencia se ocupa de la responsabilidad patrimonial de Estado como consecuencia de los daños y perjuicios causados a la sociedad recurrente como consecuencia de una liquidación referida al IVA (además de la correspondiente sanción) que, ya en vía de apremio, fue recurrida sin obtener la suspensión debido a que la recurrente no probó, a juicio del TEA, los daños que su ejecución causaría a la empresa. Practicados embargos de créditos, compensadas las devoluciones tributarias, etc., la empresa acudió al concurso voluntario, sin que se obtuviera la aprobación de un convenio de pagos por la oposición de la Administración tributaria.