(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En el recurso de reposición se pueden aportar pruebas y formular motivos no aportados en la vía de gestión. El TEAR había mantenido que, salvo circunstancias excepcionales, las pruebas relevantes para la adecuada regularización de la situación tributaria han de aportarse ante el órgano de gestión.