(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En relación con el régimen de las operaciones vinculadas ordenado por el RD 1793/2008, por el que se modifica el RD 1777/2004 (Rgto IS), el Alto Tribunal anula varias disposiciones a causa del recurso promovido por el Consejo Superior de Colegios Oficiales de Titulares Mercantiles de España.