(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, en un recurso de inconstitucionalidad planteado por el TSJ de Castilla La Mancha y referido al plazo de seis meses fijado en el artículo 46.1 LJCA como término en el que deben ser recurridas la resoluciones producidas por “silencio administrativo negativo”, declara que, como estas resoluciones desestimatorias adoptadas por silencio administrativo no pueden considerarse como verdaderos actos, sino como meras ficciones procesales, no hay plazo para recurrirlas en vía contencioso-administrativa. Con ello se confirma ahora con carácter abstracto lo que ya había reconocido anteriormente el Tribunal supremo