(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Cuando en el curso de un procedimiento inspector la Administración dispone de los datos necesarios para proceder a la regularización, ha de formalizar las actas aunque la actuación de comprobación e investigación pueda proseguir respecto de otros tributos y periodos incluidos en el alcance de la investigación. El principio de seguridad jurídica, consagrado en el art. 9.3 CE, así lo impone.