(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La reducción por alquiler de vivienda habitual prevista en el artículo 23.2 1º LIRPF es aplicable cuando el arrendatario es una sociedad que destina el inmueble a vivienda de uno de sus empleados.