(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El objeto de la Resolución consiste en determinar qué plazo es hábil para proceder a la rectificación de una base imponible, según la previsión del artículo 80 LIVA, así como de la cuota correspondiente cuando un cliente se encuentra en situación de concurso. A este efecto, el TEAC modifica su anterior doctrina para ajustarse a lo establecido por la Audiencia Nacional en recientes sentencias.