(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La falta de la autorización administrativa, cuando resulte exigida por la correspondiente normativa sectorial de ordenación del transporte para el ejercicio de la actividad del alquiler de vehículos, impide el disfrute del beneficio fiscal de la exención establecido en el art. 66.1.c) de la Ley 38/1992 (Ley II.EE.), no tratándose de una mera irregularidad formal, ya que se trata de una obligación sustantiva.