Ley de la Asamblea de Extremadura 9-1998 - Calderón González, Jesús María (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Análisis de la doctrina jurisprudencial sobre la Ley de la Asamblea de Extremadura 9/1998, de 26 junio, del Impuesto sobre suelo sin edificar y edificaciones ruinosas, en versión dada por la Ley 8/2002 de 14 noviembre, Ley de Reforma Fiscal de Extremadura Comentario a la sentencia del Tribunal Supremo de 13 de mayo de 2013, recurso de casación 6865/2010. Innecesariedad del planteamiento de cuestión de constitucionalidad por inexistencia de vulneración del principio de seguridad jurídica consagrado en el artículo 9.3 de la Constitución Española.