Test Claimants in the Franked Investment Income Group LitigationY Commissioners of Inland Revenue, Commissioners for Her Majesty’s Revenue and Customs: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 12 de diciembre de 2013 Asunto: C 362/12 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Tutela judicial – Principio de efectividad – Principios de seguridad jurídica y de protección de la confianza legítima – Devolución de cantidades indebidamente percibidas – Vías de recurso – Legislación nacional – Reducción del plazo de prescripción de las vías de recurso disponibles sin previo aviso y con carácter retroactivo».