(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia de instancia ordenó la devolución de unas liquidaciones con abono de los intereses de demora, pero en el trámite de ejecución de la sentencia, la AEAT alteró el sentido del fallo en lo que afectaba a los intereses de demora.