(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La cuestión que se discute se centra en la posibilidad de considerar, a efectos del Impuesto sobre el Valor Añadido, la escritura pública de como un documento equivalente a las facturas, en un caso en el cual la escritura pública fue otorgada declarando la sujeción de la operación al Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales, mientras que la Inspección consideró que estaba sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido, lo cual fue admitido de conformidad, suscitándose también en el caso, si era factible efectuar la rectificación de las cuotas impositivas que no habían sido repercutidas.