(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A efectos de la aplicación de determinada bonificación, se discute el momento del devengo de una donación en dinero –mediante transferencia bancaria- declarando el Tribunal que no se entiende devengado el impuesto de donaciones con la realización de la transferencia bancaria, sino con la escritura de aceptación, por no constar con anterioridad conocimiento ni aceptación del donatario del ingreso realizado.