Fiscale eenheid PPG Holdings BC es te Hoogezand/Inspecteur van de Belastingdienst: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 18 de Julio de 2013 Asuntos: C-26/12 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA 77/388/CEE–Artículos 17 y 13– Exenciones—Deducción del impuesto soportado y Correlación con actividades sujetas (excepción gastos generales)—Derecho de los Operadores Económicos a la elección de formas juridicas teniendo en cuenta la reducción cargas fiscales–Fondos de pensiones— Concepto de “gestión de fondos comunes de inversión”