(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia confirma la suspensión de la inscripción de las escrituras de constitución de varias sociedades limitadas por no acreditarse la solicitud o práctica de la liquidación tributaria del ITPAJD La demanda se interpone por los notarios otorgantes de las escrituras societarias