Alakor Gabonatermelo és Forgalmazó Kft. Y Nemzeti Adó- és Vámhivatal Északalföldi Regionális Adó Foigazgatósága: Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 16 de mayo de 2013. Asunto: C-191/12 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
No devolución de la totalidad del impuesto sobre el valor añadido abonado indebidamente – Normativa nacional que excluye la devolución del IVA por haber sido repercutido a un tercero – Compensación en forma de ayuda que cubre una fracción del IVA no deducible – Enriquecimiento sin causa