Eficacia práctica del «principio» de buena administración formulado por el Tribunal Supremo - Litago Lledó, Rosa (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La problemática derivada de la elaboración por el Tribunal Supremo de un supuesto «principio de buena administración» cuyo origen es el «derecho a la buena administración» del art. 41 de la CDFUE. Análisis crítico de los efectos derivados de la aplicación práctica del «principio de buena administración».