UAB «P.» y Dyrektor Izby Skarbowej w B.: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA SEXTA) DE 18 DE MARZO DE 2021. Asunto: C-48/20 - Almudí Cid, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial - Fiscalidad - Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) - Directiva 2006/112/CE - Artículo 203 - Impuestos indebidamente facturados - Buena fe del emisor de la factura - Riesgo de pérdida de ingresos fiscales - Obligaciones de los Estados miembros de prever la posibilidad de regularizar el impuesto indebidamente facturado - Principios de neutralidad fiscal y de proporcionalidad»