(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tras la entrada en vigor de la Ley 54/1997, de 27 de noviembre, del Sector Eléctrico (que abandona el concepto de “servicio público” en el sector), las autorizaciones para el establecimiento de parque eólicos, no pueden entenderse incluidas en las autorizaciones sujetas a Transmisiones Patrimoniales como concesiones, al faltar el elemento del desplazamiento patrimonial de un derecho de naturaleza originariamente pública.