(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A instancia de una Comunidad Autónoma, se interpone recurso extraordinario de alzada para la unificación de criterio que es desestimado por el TEAC declarando que, en los procedimientos de gestión tributaria, ya sean de comprobación de valores o de comprobación limitada, la solicitud de un dictamen o informe pericial sobre el valor de los bienes comprobados no constituye un supuesto de interrupción justificada a efectos de determinar el plazo máximo de duración del procedimiento y consecuentemente concluir que se ha producido su caducidad.