(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Aunque pueda extrañar hasta el mismo planteamiento del problema que ha suscitado este Informe, recogemos un resumen del mismo porque su causa se sitúa en una consulta formulada por un Ayuntamiento, ante la existencia de dos sentencias -una del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo n° 1 de Cuenca y otra, la sentencia n° 85, de 17 de abril de 2012, del TSJ de Castilla La Mancha- que plantean fórmulas distintas para el cálculo de la base imponible.