Åklagaren y Hans Åkerberg Fransson: Sentencia del TJUE (Gran Sala) de 26 de febrero de 2013 Asunto: C-617/10 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea – Ámbito de aplicación – Artículo 51 – Aplicación del Derecho de la Unión – Sanción de las actividades ilegales que afectan a un recurso propio de la Unión – Artículo 50 – Principio non bis in idem – Sistema nacional que establece dos procedimientos separados, administrativo y penal, para sancionar un único acto ilegal – Compatibilidad»