(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se debate si la excepción del exceso de adjudicación declarado prevista en el art. 7.2 B) RDLeg. 1/1993, relativa a la disolución de una comunidad, requiere que se produzca, en el supuesto del art. 1062 CC, la adjudicación a «uno» solo de los comuneros, no operando cuando el bien o los bienes continúen perteneciendo a una comunidad.