X NV y Staatsssecretaris van Financiën: Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 18 de octubre de 2012. Asunto: C-498/10 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Libre prestación de servicios – Restricciones – Legislación tributaria – Retención en la fuente del impuesto sobre las rentas del trabajo que debe aplicar el beneficiario de una prestación de servicios, domiciliado en el territorio nacional, a la retribución adeudada a un prestador de servicios domiciliado en otro Estado miembro – Inexistencia de una obligación de este tipo en relación con los prestadores de servicios domiciliados en el mismo Estado miembro”.