La lucha contra el fraude en la Ley 7/2012. El reforzamiento de las facultades en la recaudación - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Con efectos desde el 31 de octubre de 2012, salvo las previsiones relativas a la limitación de pagos en efectivo que entró en vigor veinte días más tarde, aunque afectado a operaciones concertadas con anterioridad al establecimiento de la limitación, se acaba de aprobar una Ley de medidas contra el fraude que lleva como título el de Ley 7/2012, de 29 de octubre, de modificación de la normativa tributaria y presupuestaria y de adecuación de la normativa financiera para la intensificación de las actuaciones en la prevención y lucha contra el fraude (BOE 30/10/2012).