Vogtländische Straßen-, Tief- und Rohrleitungsbau GmbH Rodewisch (VSTR) y Finanzamt Plauen, participa Bundesministerium der Finanzen: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 27 de septiembre de 2012. Asunto: C-587/10 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad – Impuesto sobre el valor añadido – Entrega de bienes – Imposición de las operaciones en cadena – Denegación de la exención por falta de número de identificación a efectos del IVA del adquirente».