«go fair» Zeitarbeit OHG y Finanzamt Hamburg-Altona: Sentencia del TJUE (Sala Novena) de 12 de marzo de 2015. Asunto: C594/2013 ECLI:EU:C:2015:164 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2015)
«Procedimiento prejudicial - IVA - Directiva 2006/112/CE - Artículo 132, apartado 1, letra g) - Exención de las prestaciones de servicios directamente relacionadas con la asistencia social y con la seguridad social - Concepto de “organismos a los que [se ha reconocido] carácter social” - Empresa de trabajo temporal - Puesta a disposición de cuidadores cualificados - Exclusión de la exención».