(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Una actuación administrativa provocó la modificación en la imputación temporal de unos ingresos trasladándolos del año 2006 al 2007, lo que motivó que el contribuyente hubiese de realizar un ingreso y los correspondientes intereses de demora y que instase la devolución de lo ingresado en la autoliquidación de 2006, lo que hizo el 28 de mayo de 2012 solicitado la rectificación de la misma. Por su parte, la Administración denegó esta solicitud invocando que el ejercicio 2006 ya se encontraba prescrito.