(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Dos cuestiones relacionadas con la suspensión del plazo de prescripción que se produce al remitir la Administración el expediente a la vía penal, y, en segundo lugar, los efectos sobre esa suspensión del incumplimiento del plazo máximo de duración del procedimiento inspector, incumplimiento producido tras la devolución del expediente por parte de los tribunales de lo penal.