(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Es conforme a Derecho el requerimiento emitido por la Inspección tributaria en solicitud de información económica relativa a personas o entidades titulares de tarjeta de compra de la entidad mercantil (Corte Inglés) que hayan realizado pagos en los ejercicios 2006 y 2007 por importe total anual igual o superior a 30.000 euros