Novedades del Proyecto de Ley de intensificación de actuaciones en prevención y lucha contra el fraude en materia de interrupción y reanudación del cómputo de prescripción - García Novoa, César (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Proyecto de Ley de intensificación de las actuaciones de prevención y lucha contra el fraude prevé una serie de novedades en materia de interrupción y suspensión de la prescripción, guiadas por la intención de evitar la consumación de la prescripción, y con un fundamento recaudatorio.