(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Servicio de Recaudación de la Administración del Principado de Asturias había dictado providencias de apremio relativas al canon de saneamiento de esta Comunidad Autónoma, suscitándose el debate sobre la posibilidad de que dicha exacción puede ser notificada colectivamente, pues, en el caso, esta exacción se vincula en su cuantía a un consumo variable.