(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En un procedimiento para la protección de los Derechos Fundamentales de la Persona, el Tribunal de instancia había anulado las actuaciones inspectoras por violación del derecho fundamental a la inviolabilidad del domicilio causado por la entrada, permanencia y registro en un domicilio social por parte de tres actuarios de la Agencia Tributaria sin consentimiento del contribuyente y careciendo de resolución judicial que lo autorizase. Frente a esta sentencia el Abogado del Estado interpone el presente recurso de casación. En este mismo sentido la Sentencia de 25 de Enero de 2012 del mismo ponente con nº de recurso: 2236/2010.