Balkan and Sea Properties ADSITS (C621/10), Provadinvest OOD (C129/11) y Direktor na Direktsia Obzhalvane i upravlenie na izpalnenieto – Varna pri Tsentralno upravlenie na Natsionalnata agentsia za prihodite: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 26 de abril de 2012. Asuntos: C621/10 y C129/11 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Directiva 2006/112/CE – Artículos 73 y 80, apartado 1 – Venta de bienes inmuebles entre sociedades vinculadas – Valor de la operación – Normativa nacional que establece que en el caso de operaciones entre personas vinculadas la base imponible a efectos del IVA está constituida por el valor normal de mercado»