Finanzamt Lüdenschein v. Christel Schriever: Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (Sala Segunda) de 10 de noviembre de 2011. Asunto: C-444/10 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Sexta Directiva – Artículo 5, apartado 8 – Concepto de “transmisión de una universalidad total o parcial de bienes” – Transmisión de la propiedad de las existencias y del equipamiento comercial concomitante al arrendamiento de los locales comerciales»