(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En el caso se discute un hecho al que se aplican las normas del IVA relativas a la determinación de la base imponible en operaciones vinculadas, que se han visto afectadas por la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de 9 de junio de 2011, en el asunto C-285/10. El TEAC viene a considerar que para la determinación de la base imponible en el caso de operaciones vinculadas, tras la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de 9 de junio de 2011, en el asunto C-285/10, hay que distinguir dos períodos, marcados por la entrada en vigor de la Ley 36/2006, Ley de medidas de represión del Fraude fiscal, el 09-12-2006.